Ingredientes :
1 kg de carne de javali
Metade de um limão pequeno, descascado e cortado em bocadinhos
3 folhas de louro
8 dentes de alho, laminado
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 colher de (café) bem cheia de coentro em grão, moído
2 dl de vinho branco
0,5 dl de azeite
150 g de cebola cortada em finas rodelas
1 colher de (café) cheia de mostarda em grão, moída
0,5 dl de água
1 colher de (sopa) rasa de raspa de caroço de abacate (crua)
1 colher de (chá) bem cheia de farinha de alfarroba
1 " de " de vinagre Balsâmico
Sal q.b
1 kg de carne de javali
Metade de um limão pequeno, descascado e cortado em bocadinhos
3 folhas de louro
8 dentes de alho, laminado
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 colher de (café) bem cheia de coentro em grão, moído
2 dl de vinho branco
0,5 dl de azeite
150 g de cebola cortada em finas rodelas
1 colher de (café) cheia de mostarda em grão, moída
0,5 dl de água
1 colher de (sopa) rasa de raspa de caroço de abacate (crua)
1 colher de (chá) bem cheia de farinha de alfarroba
1 " de " de vinagre Balsâmico
Sal q.b
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes na caçarola , menos a farinha de alfarroba e vinagre Balsâmico. Tapar e deixar cozinhar em lume bastante lento. Quando a carne estiver cozida, adiciona-se a farinha de alfarroba e vinagre. Envolver tudo bem, deixar ferver durante 2 ou 3 minutos e servir de seguida com acompanhamento a gosto.
Começamos por colocar todos os ingredientes na caçarola , menos a farinha de alfarroba e vinagre Balsâmico. Tapar e deixar cozinhar em lume bastante lento. Quando a carne estiver cozida, adiciona-se a farinha de alfarroba e vinagre. Envolver tudo bem, deixar ferver durante 2 ou 3 minutos e servir de seguida com acompanhamento a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário