Ingredientes :
200 g de folhas de figueira
11 dl de água
500 g de açúcar gelificante
1 casquinha de limão
..................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a água e folhas de figueira . Deixar cozer durante 20 minutos . Depois retirar do lume , extrair as folhas e , passar pelo passador de rede . Depois levar ao lume juntamente com o açúcar e casca de limão . Deixar ferver durante 35 minutos . Guardar em frascos de vidro que vedem bem .
--- Resultado final :
Divinal !
200 g de folhas de figueira
11 dl de água
500 g de açúcar gelificante
1 casquinha de limão
..................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a água e folhas de figueira . Deixar cozer durante 20 minutos . Depois retirar do lume , extrair as folhas e , passar pelo passador de rede . Depois levar ao lume juntamente com o açúcar e casca de limão . Deixar ferver durante 35 minutos . Guardar em frascos de vidro que vedem bem .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário