Ingredientes :
600 g de miolo de fava crua , já sem a casca envolvente
450 g de açúcar branco
3 paus de canela
Raspa de meio limão , tamanho médio
5 dl de água
150 g de farinha de trigo
....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola , com todos os ingredientes , menos a farinha . Deixar cozer até formar espuma ,mexendo com frequência . A seguir adicionar a farinha e , amassar fortemente até descolar da vasilha e , retirar do lume . Terminado este processo , deixar arrefecer um pouco e , moldar envolvendo em farinha maisena . Deixar secar durante alguns dias e , só depois consumir .
--- Resultado final :
Muito bom !
600 g de miolo de fava crua , já sem a casca envolvente
450 g de açúcar branco
3 paus de canela
Raspa de meio limão , tamanho médio
5 dl de água
150 g de farinha de trigo
....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola , com todos os ingredientes , menos a farinha . Deixar cozer até formar espuma ,mexendo com frequência . A seguir adicionar a farinha e , amassar fortemente até descolar da vasilha e , retirar do lume . Terminado este processo , deixar arrefecer um pouco e , moldar envolvendo em farinha maisena . Deixar secar durante alguns dias e , só depois consumir .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário