quarta-feira, 20 de maio de 2020

Entrecosto grelhado à Naica

Ingredientes :

1 kg de entrecosto de porco
Sumo de um limão
3 dentes de alho , finamente picado
1 colher de ( café ) rasa de farinha de caroço de abacate
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Mostarda em grão , q.b , moída no momento
Sal. q.b
1 colher de ( chá ) cheia de massa de pimentão
1 colher de ( sopa ) de azeite
................................................................................
Preparação :
Começamos por cortar o entrecosto , como se vê na foto . A seguir colocar num alguidar juntamente com restantes ingredientes .  Deixar repousar cerca de duas horas . Depois colocar no grelhador de chapa . Quando estiver quase grelhado , pincelar em ambos os lados  , pincelar com o restante molho da marinada . Após pronto , servir de imediato com acompanhamento a gosto .
---Resultado final :
                               Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário