Ingredientes :
2 postas de bacalhau ( cortadas ao meio )
200 g de cebola , cortada em rodelas
6 dentes de alho ( picadinho )
6 colheres de (sopa) de vinho branco
4 colheres de ( " ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Colorau q.b
1 molhinho de salsa ( picadinha )
2 folhas de louro
Sal q.b
.....................................................
1 ovo estrelado por cada pessoa
.........................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , alhos , louro e deixa-se alourar levemente . Acrescenta-se o Grão cozido , vinho branco , e restantes ingredientes . Deixar cozinhar durante alguns minutos até que o bacalhau esteja cozido . Retfica-se os temperos e rega-se com um pouco de sumo de limão . Terminado este processo , serve-se de seguida acompanhado com salada de alface , ovo estrelado e azeitonas , como mostra a foto .
Resultado final :
" Espectacular !
2 postas de bacalhau ( cortadas ao meio )
200 g de cebola , cortada em rodelas
6 dentes de alho ( picadinho )
6 colheres de (sopa) de vinho branco
4 colheres de ( " ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Colorau q.b
1 molhinho de salsa ( picadinha )
2 folhas de louro
Sal q.b
.....................................................
1 ovo estrelado por cada pessoa
.........................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , alhos , louro e deixa-se alourar levemente . Acrescenta-se o Grão cozido , vinho branco , e restantes ingredientes . Deixar cozinhar durante alguns minutos até que o bacalhau esteja cozido . Retfica-se os temperos e rega-se com um pouco de sumo de limão . Terminado este processo , serve-se de seguida acompanhado com salada de alface , ovo estrelado e azeitonas , como mostra a foto .
Resultado final :
" Espectacular !
Sem comentários:
Enviar um comentário