sexta-feira, 5 de junho de 2015

Bacalhau com natas em molho de alho

Ingredientes :

400 g de bacalhau ( parte delgada )
6 dentes de alho ( laminado )
30 g de manteiga de vaca
2 folhas de louro
3 colheres de ( sopa ) de natas
1,5 de cerveja
4 colheres de ( sopa ) de concentrado de tomate
3 raminhos de hortelã da ribeira
1 colher de ( sopa ) bem cheia de RÖSTZWIEBELN ( cebola torrada
Pimenta preta q.b
Sal q.b
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Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira anti aderente com manteiga , alho , louro e deixa-se alourar . De seguida acrescentam-se os restantes ingredientes e deixa-se  cozinhar em lume brando . Se o molho secar demasiado , adiciona-se um pouco mais de cerveja . Quando o bacalhau estiver cozido , retira-se do lume e serve-se acompanhado com batata doce cozida e salada mista ou simples conforme desejar .
--- Resultado final :
                            Muito bom !

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