sábado, 6 de junho de 2015

Tarte de Pão com Figueira da Índia

Ingredientes :

6 ovos
200 g de açúcar
6 fatias de pão de forma ( esfareladas )
75 g de raspa de queijo Gouda ou ( outro se preferir )
75 g de margarina Vaqueiro
1 frasquinho de aroma de Rum
2 colheres de ( café ) bem cheias de canela )
1 colher de ( sopa ) cheia de farinha sem fermento
.....................................................................
Para forrar a forma :
1 rolo de massa folhada para forrar a forma
..400 g de doce da folha de Figueira da Índia
........................................................................
Preparação :
Batem-se os ovos com o açúcar e , acrescenta-se os restantes ingredientes ,menos o doce de Figueira . Envolve-se tudo bem e , deita-se todo o preparado na forma já antes pincelada com margarina , forrada com a massa folhada e o fundo coberto com o dece de Figueira . Leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 25 a 30 minutos . Quando estiver pronta , retira-se do forno , desenforma-se e polvilha-se com açúcar em pó .
--- Resultado final :
                            Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário