domingo, 7 de junho de 2015

Figueira da Índia estufada com ovos

Ingredientes :

2 folhas de figueira da Índia ( tamanho grande )
4 metades de tomate seco ( em conserva de óleo ) cortadas em bocadinhos
1 colher de ( sopa ) de banha
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 folha de louro 2,5 dl de vinho branco
2 colheres de ( café ) de alho em pó
1 colher de ( sopa ) bem cheia de RÖSTZWIEBELN
1 colher de ( café )de Knorr de carne granulado
Piripiri ,qb
Sal q.b
...............................................................
Preparação :
Começamos por preparar as folhas de Figueira  , retirando a casca , bem como todas as linhas  existentes  na folha . A seguir corta-se em tiras e coloca-se numa caçarola juntamente com os restantes ingredientes , menos os ovos .Tapa-se e deixa-se estufar em lume brando cerca de 15 minutos e , só então se adicionam os ovos .Quando estes  estiverem cozidos , retira-se do lume e , serve-se de seguida .
....Resultado final :
                             Muito bom !

Sem comentários:

Enviar um comentário