quarta-feira, 3 de junho de 2015

Porco preto em molho de natas

Ingredientes :

400 g de carne de porco preto ( sem osso ) cortada em tiras
1 colher de ( sopa ) de azeite
1 folha de louro
1 colher de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN ) cebola torrada
6 colheres de  "        2 vinho branco
1 colher de ( sopa ) de vinho tinto
5 colheres de ( sopa ) de água
Noz moscada q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
3 colheres de ( sopa ) de natas grossas
1 colher de ( sopa ) de mostarda
Sal q.b
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Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite e carne . Deixa-se alourar levemente e , de seguida , acrescentam-se os restantes ingredientes .Deixa-se cozinhar até a carne estar pronta cerca de 10 a 12 minutos . Se o molho diminuir demasiado , deverá adicionar mais um pouquinho de vinho branco . Terminado este processo , retira-se do lume e , serve-se de seguida com acompanhamento a gosto . Eu preferi ter como acompanhamento , arroz de salsa e salada sem tempero .
---Resultado final :
                             Maravilhoso !

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