segunda-feira, 1 de junho de 2015

Torta de espinafres e coco ralado

Ingredientes:
6 ovos 
550 g de açúcar amarelo
500 g de Quark (queijo fresco)
350 g de folhas de espinafres frescos
30 g de amido de milho
1 frasquinho de aroma de laranja
1 colher de (sopa) de óleo Vaqueiro
3 dl de leite
Raspa de meia laranja
60 g de coco ralado
Preparação:
Começamos por triturar as folhas de espinafres juntamente com o leite.  Batem-se os ovos com o açúcar e acrescentam-se os restantes ingredientes inclusive o preparado de espinafres. Envolve-se tudo bem e deita-se tudo num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelado com  margarina Vaqueiro. Leva-se ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 30 minutos. Quando estiver pronta, retira-se do forno e recheia-se com doce de Chuchu ou outro se preferir. Ainda dentro do próprio tabuleiro e , com algum cuidado enrola-se e deixa-se arrefecer um pouco, para de seguida colocá-la o prato de ir à mesa. Polvilha-se com coco ralado e,  deixa-se arrefecer para depois ser consumida.

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