Ingredientes :
5 ovos ( classe L )
225 g de açúcar
2 dl de óleo Vaqueiro ou outro se preferir
150 g de amêndoa ( moída com pele )
1 pacotinho de natas
225 g de farinha Branca de neve ( ou outra equivalente )
Raspa de meio limão pequeno
1 colher de ( café ) de canela
.........................................................................
Calda :
70 g de açúcar em pó , fervida com 4 colheres de sumo de limão até fazer espuma
...................................................................................
Preparação :
Batem-se os ovos com o açúcar e, de seguida adicionam-se os restantes ingredientes . Bate-se tudo bem e , e vai a cozer em forma pincelada com bastante margarina . O forno terá de ser previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 40 minutos . Quando este estiver cozido , retira-se do forno , desenforma-se e rega-se com a respectiva calda de limão .
---Resultado final :
Excelente !
5 ovos ( classe L )
225 g de açúcar
2 dl de óleo Vaqueiro ou outro se preferir
150 g de amêndoa ( moída com pele )
1 pacotinho de natas
225 g de farinha Branca de neve ( ou outra equivalente )
Raspa de meio limão pequeno
1 colher de ( café ) de canela
.........................................................................
Calda :
70 g de açúcar em pó , fervida com 4 colheres de sumo de limão até fazer espuma
...................................................................................
Preparação :
Batem-se os ovos com o açúcar e, de seguida adicionam-se os restantes ingredientes . Bate-se tudo bem e , e vai a cozer em forma pincelada com bastante margarina . O forno terá de ser previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 40 minutos . Quando este estiver cozido , retira-se do forno , desenforma-se e rega-se com a respectiva calda de limão .
---Resultado final :
Excelente !
Sem comentários:
Enviar um comentário