quarta-feira, 10 de junho de 2015

Safias de cebolada com pasta de sardinha

Ingredientes :

3 Safías médias
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 folha de louro
4 dentes de alho ( picadinho )
200 g de cebola ( cortada em meias rodelas )
6 colhers de ( sopa ) de cerveja
2 raminhos de poêjo
200 g de tomate fresco ( picadinho )
1 pequena embalagem de patê de sardinha
1 colher de ( sopa ) de mostarda
1 pimento verde ( cortado em bocadinhos )
Pimenta preta q.b
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
....................................................
Preparação :
Numa caçarola ,colocamos todos os ingredientes , menos o peixe ,  pimento  e vinagre . Leva-se ao lume , deixando ferver cerca de 10 minutos . De seguida a adiciona-se o peixe , pimento e vinagre e , deixa-se cozinhar em lume brando 5 a 7 minutos , tempo suficiente para que tudo esteja cozido . Quando estiver pronto , retira-se do lume e , serve-se de seguida acompanhado com batata cozida como se vê na foto .
----- Resultado final :
   --- Super delicioso , muito fácil de confeccionar e , de custo bastante reduzido .

Sem comentários:

Enviar um comentário