sábado, 20 de junho de 2015

Lombinho de porco preto com vinho do Porto

Ingredientes :

600 g de lombinho fatiado
6 dentes de alho ( laminado )
2 folhas de louro
200 g de cogumelos mistos ( bem escorridos )
1 colher de ( sopa ) rasa de sementes de Goji
6 colheres de ( sopa ) de natas
1,5 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) bem cheia de banha ( sem ser derretida )
0,5 dl de vinho do Porto
20 g de margarina
Sal q.b
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Preparação :
Leva-se uma frigideira ao lume com azeite , banha , margarina , alho ,louro . Deixa-se fritar até que os alhos fiquem dourados , acrescentando de seguida a carne e deixa-se alourar levemente . De seguida adicionam-se os restantes ingredientes e , deixa-se cozinhar até que a carne esteja bem passada . Terminado este processo , rega-se com sumo de limão e serve-se de seguida com batata cozida ou frita se preferir e salada mista .
--- Resultado final :
                              Maravilhoso !

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