terça-feira, 16 de junho de 2015

Cabidela estufada

Ingredientes:
800 g de galo caseiro, cortado em bocados 
200g de cebola, picadinha 
4 dentes de alho, picadinhos 
2 folhas de louro
30 g de banha
1 colher de (sopa) de azeite
1 molhinho de salsa, picadinha 
Pimenta preta q.b, moída no momento 
80 g de bacon, picadinho 
2,5 dl de cerveja
3 colheres de (sopa) de água
Noz moscada q.b
Sal q.b
0,5 dl de sangue do galo
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes numa panela de pressão, menos o sangue. Leva-se ao lume, deixando cozinhar cerca de 35 a 40 minutos. Quando terminar o tempo, abre-se a panela e adiciona-se o sangue juntamente com um pouquito de água e umas colheres de molho quente. Deixa-se ferver dois a três minutos e serve-se de seguida com acompanhamento a gosto. 

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