terça-feira, 30 de junho de 2015

Carapaus, em creme de cebola

Ingredientes:
600 g de carapaus (limpos)
1 dl de vinho branco
2 raminhos de poêjo
5 dentes de alho (picadinho)
3 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (chá) de farinha
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 dl de água
2 colheres de (sopa) de RÖSTZWIEBELN
1 folha de louro
1 colher de (sopa) de natas
Preparação:
Leva-se ao lume uma frigideira grande com azeite, alho e deixa-se alourar levemente. De seguida acrescenta-se a farinha e envolve-se bem na gordura e tritura-se com a varinha mágica. Para terminar, adicionam-se os restantes ingredientes, inclusive o peixe. Quando este estiver cozido, retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com batata cozida e salada mista.

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