sexta-feira, 26 de junho de 2015

Guisado Alentejano

Ingredientes :

600 g de carne frita ( em conserva de banha ) lombo e entrecosto
1 cebola média ( picadinha )
4 dentes de alho ( picadinhos )
2 folhas de louro
1 colher de ( chá ) de Knorr de carne granulado
2 colheres de azeite
1 molhinho de salsa ( picadinha )
0,5 dl de vinho tinto
1 colher de ( sopa) de vinagre
Noz moscada q.b
Pimenta preta q.b
5 metades de tomate seco ( em conserva de óleo ) picadinho
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Preparação :
Começamos por aquecer a carne para que esta fique sem limpa de gordura . De seguida , leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , alho , louro e tomate seco .Deixa-se fritar , até a cebola começar a alourar , acrescentando de seguida os restantes ingredientes menos o vinagre . Coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar cerca de 30 a 35 minutos . Quando estiver pronto , adiciona-se o vinagre e serve-se de seguida
com salada de alface .

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