domingo, 28 de junho de 2015

Cozido Algarvio

Ingredientes :

1 couve de repolho ( 1,500 kg )
4 cenouras
600g de carne de porco preto
600 g de carne de Javali
200 g de linguiça
!50 g de chouriço morcela
1 cebola inteira
1 molhinho de salsa ( inteira )
3 ramos de hortelã
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Um fio de azeite
300 g de batatas ( cortadas ao meio )
Água q.b.
Sal q.b.
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Preparação :
Em primeiro lugar , cozem-se as carnes numa panela de pressão . Depois de cozidas , retiram-se da panela e na mesma água , juntamos a couve , cenouras , cebola bem como restantes ingredientes . Quando tudo estiver quase cozido , acrescentamos a carne e deixa-se ferver cerca de 8 a 10 minutos, para que esta receba o sabor da couve . Terminado este processo , retira-se do lume e , serve-se de seguida , acompanhado com pão fresco e , um bom vinho tinto .
--- Resultado final  :
                                    --- Maravilhoso ! É de comer e repetir .

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