Ingredientes:
4 ovos
300 g de açúcar amarelo
250 g de raspa de batata doce ( crua )
2 iogurtes de coco
2 colheres de (sopa) de vinagre
2 dl de óleo Vaqueiro (ou outro se preferir)
2 colheres de (sopa) de canela
1 dl de água mel (ou Sirup)
650 g de farinha Branca de Neve (ou outra idêntica )
Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar e, de seguida acrescentam-se os restantes ingredientes. Bate-se bem a massa com uma colher resistente. Depois com a ajuda de duas colheres, coloca-se montinhos de massa em tabuleiro forrado com papel vegetal. Leva-se ao forno previamente aquecido ( 225 Graus ) cerca de 12 a 15 minutos. Quando estiverem pronto, retiram-se do forno e polvilham-se com açúcar em pó. Deixam-se arrefecer e guardam-se em lugar fresco.
4 ovos
300 g de açúcar amarelo
250 g de raspa de batata doce ( crua )
2 iogurtes de coco
2 colheres de (sopa) de vinagre
2 dl de óleo Vaqueiro (ou outro se preferir)
2 colheres de (sopa) de canela
1 dl de água mel (ou Sirup)
650 g de farinha Branca de Neve (ou outra idêntica )
Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar e, de seguida acrescentam-se os restantes ingredientes. Bate-se bem a massa com uma colher resistente. Depois com a ajuda de duas colheres, coloca-se montinhos de massa em tabuleiro forrado com papel vegetal. Leva-se ao forno previamente aquecido ( 225 Graus ) cerca de 12 a 15 minutos. Quando estiverem pronto, retiram-se do forno e polvilham-se com açúcar em pó. Deixam-se arrefecer e guardam-se em lugar fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário