Ingredientes:
270 g de polpa de:
Ameixa
Pêssego
Maçã
Laranja
Uvas pretas, sem as sementes
Tritura-se tudo muito bem, na máquina de fazer sumo, separando o sumo da polpa. Neste caso é somente a polpa reservada para esta magnífica sobremesa e reserva-se.
Fase seguinte:
6 folhas de gelatina branca, demolhada num pouco de água fria e derretida em lume lento .
12 bolachas maria, partidas em bocadinhos) passadas pela calda de folha da Figueira da Índia (receita anteriormente publicada)
500 g de Quark, batido com uma latinha de leite condensado (cru)
Caramelo q.b para barrar a taça
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes inclusive o creme de fruta, menos a bolacha. Bate-se tudo muito bem com a batedeira e reserva-se. Depois barra-se a taça com o caramelo e cobre-se o fundo com as bolachas já partidas e passadas pela calda, seguindo-se então a respetivo preparado. Alisa-se bem e guarda-se no frigorífico. Quando estiver solidificado, cobre-se com doce da folha da Figueira da Índia (receita anteriormente publicada) e decora-se com bolacha maria já antes moída. Guarda-se novamente no Frigorífico até ser consumido.
270 g de polpa de:
Ameixa
Pêssego
Maçã
Laranja
Uvas pretas, sem as sementes
Tritura-se tudo muito bem, na máquina de fazer sumo, separando o sumo da polpa. Neste caso é somente a polpa reservada para esta magnífica sobremesa e reserva-se.
Fase seguinte:
6 folhas de gelatina branca, demolhada num pouco de água fria e derretida em lume lento .
12 bolachas maria, partidas em bocadinhos) passadas pela calda de folha da Figueira da Índia (receita anteriormente publicada)
500 g de Quark, batido com uma latinha de leite condensado (cru)
Caramelo q.b para barrar a taça
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes inclusive o creme de fruta, menos a bolacha. Bate-se tudo muito bem com a batedeira e reserva-se. Depois barra-se a taça com o caramelo e cobre-se o fundo com as bolachas já partidas e passadas pela calda, seguindo-se então a respetivo preparado. Alisa-se bem e guarda-se no frigorífico. Quando estiver solidificado, cobre-se com doce da folha da Figueira da Índia (receita anteriormente publicada) e decora-se com bolacha maria já antes moída. Guarda-se novamente no Frigorífico até ser consumido.
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