Ingredientes :
1,300 g de Beringela ( crua ) lavada e cortada em pequenos bocados
500 g de açúcar Gelificante ( 2+1 )
1 vagem de Baunilha
100 g de miolo de nozes ( esmagado )
...............................................
Preparação :
Numa caçarola , colocamos a Beringela , cobre-se com água e leva-se ao lume a cozer cerca de 15 minutos . Depois de cozida , retira-se do lume e escorre-se toda a água . De seguida adiciona-se o açúcar e a vagem de Baunilha . Deixa-se ferver durante 7 minutos e acrescenta-se as nozes . Envolve-se tudo bem e retira-se do lume . Guarda-se em frascos de vidro .
---- Resultado final .
Espectacular !
1,300 g de Beringela ( crua ) lavada e cortada em pequenos bocados
500 g de açúcar Gelificante ( 2+1 )
1 vagem de Baunilha
100 g de miolo de nozes ( esmagado )
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Preparação :
Numa caçarola , colocamos a Beringela , cobre-se com água e leva-se ao lume a cozer cerca de 15 minutos . Depois de cozida , retira-se do lume e escorre-se toda a água . De seguida adiciona-se o açúcar e a vagem de Baunilha . Deixa-se ferver durante 7 minutos e acrescenta-se as nozes . Envolve-se tudo bem e retira-se do lume . Guarda-se em frascos de vidro .
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