Ingredientes:
6 ovos + 2 claras
750 g de açúcar amarelo
200 g de margarina Vaqueiro ( ou outra se preferir ) derretida
450 g de batata doce cozida , pelada e reduzida a puré
400 g de coco ralado
300 g de farinha de milho ( fina )
75 g de farinha de trigo
2 colheres de ( chá ) de canela
1 cálice de aguardente de figo
Raspa de uma laranja
Preparação:
Num alguidar, juntam-se todos os ingredientes e, amassa-se tudo muito bem. Depois com a ajuda de duas colheres de (chá) corta-se bocadinhos de massa e coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal. Leva-se ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 13 a 15 minutos.
6 ovos + 2 claras
750 g de açúcar amarelo
200 g de margarina Vaqueiro ( ou outra se preferir ) derretida
450 g de batata doce cozida , pelada e reduzida a puré
400 g de coco ralado
300 g de farinha de milho ( fina )
75 g de farinha de trigo
2 colheres de ( chá ) de canela
1 cálice de aguardente de figo
Raspa de uma laranja
Preparação:
Num alguidar, juntam-se todos os ingredientes e, amassa-se tudo muito bem. Depois com a ajuda de duas colheres de (chá) corta-se bocadinhos de massa e coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal. Leva-se ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 13 a 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário