Ingredientes:
8 ovos, batidos
400 g de açúcar branco
250 g de margarina Vaqueiro
1 colher de (sopa) de raspa de limão
1,160 kg de farinha de trigo sem fermento
Preparação:
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes e amassa-se tudo bem. Depois estende-se a massa com o rolo, de preferência quente para mais facilmente estender a massa. Com o corta massas, formam-se os biscoitos, dando-lhe o modelo desejado. Levam-se ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 15 minutos.
8 ovos, batidos
400 g de açúcar branco
250 g de margarina Vaqueiro
1 colher de (sopa) de raspa de limão
1,160 kg de farinha de trigo sem fermento
Preparação:
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes e amassa-se tudo bem. Depois estende-se a massa com o rolo, de preferência quente para mais facilmente estender a massa. Com o corta massas, formam-se os biscoitos, dando-lhe o modelo desejado. Levam-se ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário