quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Tarte de doce de pão com canela ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :
 ( creme )

3 ovos
150 g de açúcar
350 g de doce de pão ( receita anteriormente publicada )
1 pacotinho de natas  ( 2 dl )
0,5 dl de leite
Raspa de meio limão pequeno
1 colher de ( chá ) bem cheia de canela
..............................................................
 Recheio :
 400 g de doce de Chila
...............................................................
Para forrar a forma :
1 rolo de massa folhada
.............................................................
Preparação do creme :
Batem-se os ovos juntamente com o açúcar e acrescenta-se os restantes ingrediente . Tritura-se tudo bem com a varinha mágica até ficar em creme e reserva-se . De seguida pincela-se a forma com margarina derretida , forra-se com a massa folhada , cobre-se o fundo com o doce de Chila e , deita-se o creme sobre esta . Leva-se ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) cerca de 30 minutos , tempo suficiente para que fique pronta a sair do forno . Depois retira-se , desenforma-se e polvilha-se com açúcar em pó .
---- Resultado final :
                             Divinal !


Sem comentários:

Enviar um comentário