Ingredientes:
2 cavalas grandes, já limpas
300 g de tomate, sem pele e sementes
2 folhas de louro
250 g de cebola, cortada em bocados
6 dentes de alho, picadinhos
2 cálices de aguardente de figo
2 cálices de água
150 g de pimentos vermelho
5 colheres de (sopa) de azeite
Uma pitada de orégãos
Sal q.b
1 colher de (sopa) de vinagre
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes numa frigideira de tampa, menos o peixe, a aguardente e vinagre. Deixa-se refogar durante 5 minutos, acrescentando de seguida o peixe e restantes ingredientes. Coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar em lume lento até o peixe estar cozido. Após pronto, retira-se do lume e serve-se de seguida com batata cozida e salada de alface.
2 cavalas grandes, já limpas
300 g de tomate, sem pele e sementes
2 folhas de louro
250 g de cebola, cortada em bocados
6 dentes de alho, picadinhos
2 cálices de aguardente de figo
2 cálices de água
150 g de pimentos vermelho
5 colheres de (sopa) de azeite
Uma pitada de orégãos
Sal q.b
1 colher de (sopa) de vinagre
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes numa frigideira de tampa, menos o peixe, a aguardente e vinagre. Deixa-se refogar durante 5 minutos, acrescentando de seguida o peixe e restantes ingredientes. Coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar em lume lento até o peixe estar cozido. Após pronto, retira-se do lume e serve-se de seguida com batata cozida e salada de alface.
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