Ingredientes:
250 g de miolos de vitelo ou porco
3 dentes de alho, picadinho
1 molhinho de coentros, picadinhos
Sumo de limão, q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
3 colheres de (sopa) de azeite
1 laranja para acompanhar
Sal q.b
250 g de miolos de vitelo ou porco
3 dentes de alho, picadinho
1 molhinho de coentros, picadinhos
Sumo de limão, q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
3 colheres de (sopa) de azeite
1 laranja para acompanhar
Sal q.b
Preparação:
Começamos por ferver os miolos em água e sal, até estarem cozidos. Depois retira-se da água, Corta-se em pequenos bocados, colocam-se numa travessa, acrescentando todos os ingredientes como mostra a foto. Terminado este processo, temos a salada pronta a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário