quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Jardineira de Javali

Ingredientes :

700 g de carne de Javali
250 g de batata ( cortadas em bocados )
100 g de cebola ( picadinha ) 400 g de feijão verde
2 cenouras
3 dentes de alho ( picadinho )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
2 folhas de louro
3 colheres de ( sopa ) de azeite
150 g de tomate ( limpo de pele e sementes )
Água q.b para cozinhar
Noz moscada q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
3 colheres de ( sopa ) de vinho tinto
1 colher de vinagre
.......................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes na panela de pressão , coloca-se a tampa e leva-se ao lume brando cerca de  40 minutos , tempo suficiente para que a carne esteja cozida . Terminado este processo , retira-se do lume e serve-se de seguida .
Resultado final :
                           Muito bom !

Sem comentários:

Enviar um comentário