Ingredientes :
2 postas de Salmão
3 dentes de alho ( picadinho )
200 g de cebola ( cortada em meias rodelas )
2 folhas de Salvia ( verdes ou secas )
1 cabecinha de Tomilho selvagem
1 folha de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
4 metades de tomate seco ( em conserva de óleo )
5 colheres de ( sopa ) de vinho branco )
Colorau q.b
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre.
.......................................................
Preparação :
Numa frigideira com tampa , colocam-se todos os ingredientes .Coloca-se a tampa e leva-se ao lume brando cerca de 10 minutos . Quando estiver pronto , retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com batata cozida e salada de alface ou outra a gosto .
---- Resultado final :
Muito bom !
2 postas de Salmão
3 dentes de alho ( picadinho )
200 g de cebola ( cortada em meias rodelas )
2 folhas de Salvia ( verdes ou secas )
1 cabecinha de Tomilho selvagem
1 folha de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
4 metades de tomate seco ( em conserva de óleo )
5 colheres de ( sopa ) de vinho branco )
Colorau q.b
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre.
.......................................................
Preparação :
Numa frigideira com tampa , colocam-se todos os ingredientes .Coloca-se a tampa e leva-se ao lume brando cerca de 10 minutos . Quando estiver pronto , retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com batata cozida e salada de alface ou outra a gosto .
---- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário