Ingredientes :
250 g de folhas de Rábano branco ( lavadas e cortadas )
6 dentes de alho ( picadinho )
3 cenouras grandes ( picadinhas )
350 g de raspa de Courgette com a casca
400 g de raspa de abóbora
2 cubos de caldo Knorr de galinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 a 5 colheres de ( sopa ) de azeite
2 litros de água ou , mais se for necessário
3 carteiras de puré de batata instantanio
Sal q.b
..................................................................
Preparação :
Numa panela grande , juntam-se todos os ingredientes e , leva-se ao lume deixando ferver cerca de 15 a 20 minutos , tempo suficiente para que tudo esteja cozido . Acrescentar mais água no caso de ser necessário . Quando estiver pronta , serve-se simples ou se preferir com quadradinhos de pão torrado .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
250 g de folhas de Rábano branco ( lavadas e cortadas )
6 dentes de alho ( picadinho )
3 cenouras grandes ( picadinhas )
350 g de raspa de Courgette com a casca
400 g de raspa de abóbora
2 cubos de caldo Knorr de galinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 a 5 colheres de ( sopa ) de azeite
2 litros de água ou , mais se for necessário
3 carteiras de puré de batata instantanio
Sal q.b
..................................................................
Preparação :
Numa panela grande , juntam-se todos os ingredientes e , leva-se ao lume deixando ferver cerca de 15 a 20 minutos , tempo suficiente para que tudo esteja cozido . Acrescentar mais água no caso de ser necessário . Quando estiver pronta , serve-se simples ou se preferir com quadradinhos de pão torrado .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário