Ingredientes :
1 posta de Perca ( peixe ) grelhado na chapa
Sumo de um limão
Alho em pó q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
.............................................................
Cobertura :
200 g de tomate , sem pele nem sementes
40 g de pimento vermelho ou verde ( cortado em bocadinhos )
1 folha de louro
2 colheres de azeite
3 dentes de alho ( picadinho )
100 g de cebola ( cortada em meias rodelas )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
Uma pitada de oregãos
40 g de queijo de cabra ( cortado em bocadinhos )
Juntam-se todos os ingredientes numa caçarola , deixando cozinhar cerca de 15 a 20 minutos , para que o molho fique bem apuradinho .
...........................................................
Preparação :
Tempera-se o peixe com sal , pimenta , alho em pó e sumo de limão .Reserva-se cerca de pelo menos 2 horas . Depois grelha-se na chapa ou numa frigideira anti aderente . Quando estiver pronto , serve-se acompanhado com puré de batata e coberto com molho de tomate .
1 posta de Perca ( peixe ) grelhado na chapa
Sumo de um limão
Alho em pó q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
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Cobertura :
200 g de tomate , sem pele nem sementes
40 g de pimento vermelho ou verde ( cortado em bocadinhos )
1 folha de louro
2 colheres de azeite
3 dentes de alho ( picadinho )
100 g de cebola ( cortada em meias rodelas )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
Uma pitada de oregãos
40 g de queijo de cabra ( cortado em bocadinhos )
Juntam-se todos os ingredientes numa caçarola , deixando cozinhar cerca de 15 a 20 minutos , para que o molho fique bem apuradinho .
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Preparação :
Tempera-se o peixe com sal , pimenta , alho em pó e sumo de limão .Reserva-se cerca de pelo menos 2 horas . Depois grelha-se na chapa ou numa frigideira anti aderente . Quando estiver pronto , serve-se acompanhado com puré de batata e coberto com molho de tomate .
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