Ingredientes:
1 kg de carne de Javali ( com osso )
1 colher de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN ) ( cebola torrada )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
2 colheres de ( chá ) de Knorr de carne granulado
4 dl de vinho branco
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes numa caçarola de barro e, coloca-se a tampa. Vai ao forno previamente aquecido (180 Graus) diminuindo a temperatura após começar a ferver. Quando a carne estiver bem passada e a mostrar cor dourada, retira-se do forno e serve-se de seguida acompanhado com batata normal, batata doce roxa e batata doce branca.
1 kg de carne de Javali ( com osso )
1 colher de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN ) ( cebola torrada )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
2 colheres de ( chá ) de Knorr de carne granulado
4 dl de vinho branco
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes numa caçarola de barro e, coloca-se a tampa. Vai ao forno previamente aquecido (180 Graus) diminuindo a temperatura após começar a ferver. Quando a carne estiver bem passada e a mostrar cor dourada, retira-se do forno e serve-se de seguida acompanhado com batata normal, batata doce roxa e batata doce branca.
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