Ingredientes :
( massa )
6 ovos ( batidos )
12 colheres de ( sopa ) de azeite
1 frasquinho de aroma de limão
450 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
................................................
Para cobertura :
Bate.se 400 g de açúcar em pó , com 2 claras de ovos , até ficar em creme e reserva-se .
.......................................................
Preparação da massa :
Num alguidar , juntam-se todos os ingredientes e amassa-se bem . De seguida , molda-se pequenos biscoitos com a forma que preferir . Colocam-se num tabuleiro e levam-se ao forno previamente aquecido ( 230 Graus ) cerca de 20 minutos . Quando estiverem prontos , retiram-se do forno e cobrem-se com o respectivo Glacê . Colocam-se em superfície direita até secarem e , assim estão finalmente prontos a serem consumidos .
( massa )
6 ovos ( batidos )
12 colheres de ( sopa ) de azeite
1 frasquinho de aroma de limão
450 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
................................................
Para cobertura :
Bate.se 400 g de açúcar em pó , com 2 claras de ovos , até ficar em creme e reserva-se .
.......................................................
Preparação da massa :
Num alguidar , juntam-se todos os ingredientes e amassa-se bem . De seguida , molda-se pequenos biscoitos com a forma que preferir . Colocam-se num tabuleiro e levam-se ao forno previamente aquecido ( 230 Graus ) cerca de 20 minutos . Quando estiverem prontos , retiram-se do forno e cobrem-se com o respectivo Glacê . Colocam-se em superfície direita até secarem e , assim estão finalmente prontos a serem consumidos .
Sem comentários:
Enviar um comentário