Ingredientes :
400 g de carne de porco ( Alcatra )fatiada e grelhada na chapa
200 g de cogumelos brancos , laminados
3 colheres de ( sopa ) azeite
1 colher de ( sopa ) de banha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de um limão pequeno
4 dentes de alho ( picadinho )
4 colheres de ( sopa ) de natas
Sal q.b
4 colheres de ( sopa ) de WHISKY
..........................................................
Preparação :
Numa frigideira colocamos o alho ,louro e tomate seco . Deixa-se refogar bem e acrescenta-se os restantes ingredientes inclusive a carne já antes grelhada . Coloca-se a tampa na frigideira e deixa-se cozinhar em lume bastante lento cerca de 12 minutos , tempo suficiente para que fique bem tenra . Serve-se com arroz de salsa e salada de alface ou outra a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom !
400 g de carne de porco ( Alcatra )fatiada e grelhada na chapa
200 g de cogumelos brancos , laminados
3 colheres de ( sopa ) azeite
1 colher de ( sopa ) de banha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de um limão pequeno
4 dentes de alho ( picadinho )
4 colheres de ( sopa ) de natas
Sal q.b
4 colheres de ( sopa ) de WHISKY
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Preparação :
Numa frigideira colocamos o alho ,louro e tomate seco . Deixa-se refogar bem e acrescenta-se os restantes ingredientes inclusive a carne já antes grelhada . Coloca-se a tampa na frigideira e deixa-se cozinhar em lume bastante lento cerca de 12 minutos , tempo suficiente para que fique bem tenra . Serve-se com arroz de salsa e salada de alface ou outra a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom !
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