Ingredientes:
1 kg de carne de galo caseiro, cortado em bocados
150 g de cebola, picadinha
2 folhas de louro
150 g de tomate, já antes limpo de pele e sementes
4 colheres de (sopa) de azeite
2 dl de vinho branco
700 g de ervilhas
300 g de batatas, cortadas em cubos
1 molhinho de salsa, picadinha
1 cabecinha de Tomilho, desfeita
3 dl de água
Pimenta preta q.b moída no momento
Noz moscada q.b
Preparação:
Numa panela de pressão, colocam-se todos os ingredientes, fecha-se a panela e leva-se ao lume cerca de 40 minutos, tempo suficiente para que fique pronto a servir.
1 kg de carne de galo caseiro, cortado em bocados
150 g de cebola, picadinha
2 folhas de louro
150 g de tomate, já antes limpo de pele e sementes
4 colheres de (sopa) de azeite
2 dl de vinho branco
700 g de ervilhas
300 g de batatas, cortadas em cubos
1 molhinho de salsa, picadinha
1 cabecinha de Tomilho, desfeita
3 dl de água
Pimenta preta q.b moída no momento
Noz moscada q.b
Preparação:
Numa panela de pressão, colocam-se todos os ingredientes, fecha-se a panela e leva-se ao lume cerca de 40 minutos, tempo suficiente para que fique pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário