segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Carapaus fritos à Naica

Ingredientes :

500 g de carapaus
4 colheres de ( chá ) bem cheias de alho em pó
1 cubo de caldo Knorr de peixe ( bem desfeito )
2,5 dl de água
3 colheres de ( sopa ) de vinagre
Sal q.b
................................................................
Para fritar :
0,5 litro de óleo Vaqueiro ou outro a gosto
Farinha q.b para envolver o peixe .
........................................................................
Preparação :
Numa vasilha prepara-se a marinada e mergulha-se nela os carapaus já antes amanhados .Tapa-se a vasilha e deixa-se a marinar cerca de duas horas . Depois no momento de fritar , escorre-se bem o peixe , passa-se por farinha e frita-se em óleo . Após fritos retiram-se do óleo e colocam-se sobre papel absorvente . Serve-se de preferência , com arroz de cenoura e salada de tomate com pepino .
---- Resultado final :
                                 Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário