Ingredientes :
1 Kivano
3 colheres de ( sopa ) de mel ou mais se preferir
Canela q.b
................................................
Preparação :
Lava-se o Kivano ou Kivanos e leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 30 a 35 minutos . Depois retira-se do forno e deixa-se arrefecer . No momento de servir , corta-se no sentido do comprimento , tal como mostra a foto . Rega-se com mel e polvilha-se com bastante canela . Comer de preferência , bem fresco .
--- Resultado final :
Espectacular ! Não só é super delicioso , como muito saudável e de fácil preparação . É sem dúvida , uma maravilhosa sobremesa . É todo ele comestível .
1 Kivano
3 colheres de ( sopa ) de mel ou mais se preferir
Canela q.b
................................................
Preparação :
Lava-se o Kivano ou Kivanos e leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 30 a 35 minutos . Depois retira-se do forno e deixa-se arrefecer . No momento de servir , corta-se no sentido do comprimento , tal como mostra a foto . Rega-se com mel e polvilha-se com bastante canela . Comer de preferência , bem fresco .
--- Resultado final :
Espectacular ! Não só é super delicioso , como muito saudável e de fácil preparação . É sem dúvida , uma maravilhosa sobremesa . É todo ele comestível .
Sem comentários:
Enviar um comentário