Ingredientes :
4 dl de Grißbrei ( já antes preparado seguindo as instruções da embalagem )
4 folhas de gelatina branca ( derretidas )
3 dl de natas
150 g de açúcar branco
2 iogurtes naturais
1 frasquinho de aroma de baunilha
......................................................
Para decorar :
1 pequeno Dióspiro para cada taça
........................................................
Preparação :
Numa vasilha , juntam-se todos os ingredientes e bate-se tudo até ficar em creme . Tapa-se a vasilha e guarda-se na geleira , no mínimo duas horas antes de servir . Depois com uma colher própria , formam-se bolas , coloca-se na taça e decora-se com Dióspiro .
-- Resultado final :
Maravilhoso !
4 dl de Grißbrei ( já antes preparado seguindo as instruções da embalagem )
4 folhas de gelatina branca ( derretidas )
3 dl de natas
150 g de açúcar branco
2 iogurtes naturais
1 frasquinho de aroma de baunilha
......................................................
Para decorar :
1 pequeno Dióspiro para cada taça
........................................................
Preparação :
Numa vasilha , juntam-se todos os ingredientes e bate-se tudo até ficar em creme . Tapa-se a vasilha e guarda-se na geleira , no mínimo duas horas antes de servir . Depois com uma colher própria , formam-se bolas , coloca-se na taça e decora-se com Dióspiro .
-- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário