Ingredientes:
200 g de cogumelos, cortados em bocados
3 dl de natas
8 ovos
4 colheres de (café) bem cheias de canela
400 g de açúcar amarelo
2 dl de óleo Vaqueiro
Raspa de meio limão
0,5 dl de vinho do Porto
1 colher de (café) rasa de pimenta preta, moída no momento
1 frasquinho de aroma de Rum
420 g de farinha de trigo
200 g de cogumelos, cortados em bocados
3 dl de natas
8 ovos
4 colheres de (café) bem cheias de canela
400 g de açúcar amarelo
2 dl de óleo Vaqueiro
Raspa de meio limão
0,5 dl de vinho do Porto
1 colher de (café) rasa de pimenta preta, moída no momento
1 frasquinho de aroma de Rum
420 g de farinha de trigo
2 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
150 g de miolo de nozes, picadinhas
Preparação:
Na liquidificadora, tritura-se os cogumelos juntamente com as natas, o óleo e reserva-se. De seguida batem-se os ovos com o açúcar, junta-se, o anterior preparado e adiciona-se os restantes ingredientes, sendo que as nozes, adicionam-se em ultimo lugar. Depois envolve-se tudo bem e deita-se em tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelado com óleo. Vai ao forno previamente aquecido (185Graus) cerca de 30 minutos.
150 g de miolo de nozes, picadinhas
Preparação:
Na liquidificadora, tritura-se os cogumelos juntamente com as natas, o óleo e reserva-se. De seguida batem-se os ovos com o açúcar, junta-se, o anterior preparado e adiciona-se os restantes ingredientes, sendo que as nozes, adicionam-se em ultimo lugar. Depois envolve-se tudo bem e deita-se em tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelado com óleo. Vai ao forno previamente aquecido (185Graus) cerca de 30 minutos.
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