4 postinhas de bacalhau demolhado
5 dentes de alho esmagado
0,5 dl de azeite
300 g de batata doce
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 molhinho de coentros picadinhos
75 g de pimento verde picado
Vinagre a gosto
2 ovos cozidos com a casca
Água q.b
Preparação
Leva-se ao lume uma caçarola com as batatas ,sal, bacalhau e deixa-se cozinhar. Entretanto, colocam-se os restantes ingredientes numa malga ou terrina , Deita-se a água da cozedura, mexe-se tudo bem e coloca-se fatias finas de pão duro. Serve-se de seguida acompanhado com o bacalhau, batata e ovo.
--- Resultado final:
Espetacular !
5 dentes de alho esmagado
0,5 dl de azeite
300 g de batata doce
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 molhinho de coentros picadinhos
75 g de pimento verde picado
Vinagre a gosto
2 ovos cozidos com a casca
Água q.b
Preparação
Leva-se ao lume uma caçarola com as batatas ,sal, bacalhau e deixa-se cozinhar. Entretanto, colocam-se os restantes ingredientes numa malga ou terrina , Deita-se a água da cozedura, mexe-se tudo bem e coloca-se fatias finas de pão duro. Serve-se de seguida acompanhado com o bacalhau, batata e ovo.
--- Resultado final:
Espetacular !
Sem comentários:
Enviar um comentário