Ingredientes :
150 g de arroz ( tipo vaporizado )
1 cebola pequena ( picadinha )
3 dentes de alho ( picadinhos )
1 folha de louro
1 cenoura ( com cerca de 100 g ) picadinha
1 colher de ( café ) rasa de Tomilho
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 molhinho de coentros ( picadinhos )
1 cubo de caldo Knorr de galinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
6 dl de água ( ou mais um poco se fôr necessário )
Sal q.b
.....................................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , cebola ,alho , cenoura e louro . Deixa-se refogar até a cebola apresentar-se brilhante e não loura . Depois acrescenta-se a água e restantes ingredientes , menos o arroz . Quando começar a ferver , adiciona-se o arroz e deixa-se cozinhar em lume bastante lento , cerca de 10 minutos . se fôr necessário , adiciona-se um pouco mais de água , para que este possa termine a fervura com ainda algum molho e assim seja servido . Decorar individualmente com coentros frescos , tal como mostra a foto .
---- Resultado final .
Muito bom !
150 g de arroz ( tipo vaporizado )
1 cebola pequena ( picadinha )
3 dentes de alho ( picadinhos )
1 folha de louro
1 cenoura ( com cerca de 100 g ) picadinha
1 colher de ( café ) rasa de Tomilho
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 molhinho de coentros ( picadinhos )
1 cubo de caldo Knorr de galinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
6 dl de água ( ou mais um poco se fôr necessário )
Sal q.b
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Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , cebola ,alho , cenoura e louro . Deixa-se refogar até a cebola apresentar-se brilhante e não loura . Depois acrescenta-se a água e restantes ingredientes , menos o arroz . Quando começar a ferver , adiciona-se o arroz e deixa-se cozinhar em lume bastante lento , cerca de 10 minutos . se fôr necessário , adiciona-se um pouco mais de água , para que este possa termine a fervura com ainda algum molho e assim seja servido . Decorar individualmente com coentros frescos , tal como mostra a foto .
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