Ingredientes :
1, 750 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento granulado ( para pão )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
2 colheres de ( sopa ) mal rasas de sal
4 colheres de ( sopa ) bem cheias de farelo de trigo
6 colheres de ( sopa )bem cheias de sementes de Girassol ( moídas )
1,5 litro de água
..................................................................................................
Preparação :
Num alguidar , junta-se todos os ingredientes e , amassa-se bem com uma colher resistente durante 15 a 20 minutos . Terminado este processo , polvilha-se a massa com um pouco de farinha , cobre-se com papel de alúminio e um cobertor . Deixa-se repousar até aumentar de volume . A seguir , divide-se a massa em pequenas bolinhas , colocam-se num tabuleiro e vão ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 30 a 35 minutos .
--- Resultado final :
Maravilhoso , como
1, 750 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento granulado ( para pão )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
2 colheres de ( sopa ) mal rasas de sal
4 colheres de ( sopa ) bem cheias de farelo de trigo
6 colheres de ( sopa )bem cheias de sementes de Girassol ( moídas )
1,5 litro de água
..................................................................................................
Preparação :
Num alguidar , junta-se todos os ingredientes e , amassa-se bem com uma colher resistente durante 15 a 20 minutos . Terminado este processo , polvilha-se a massa com um pouco de farinha , cobre-se com papel de alúminio e um cobertor . Deixa-se repousar até aumentar de volume . A seguir , divide-se a massa em pequenas bolinhas , colocam-se num tabuleiro e vão ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 30 a 35 minutos .
--- Resultado final :
Maravilhoso , como
Sem comentários:
Enviar um comentário