quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Pastel de Atum com natas

Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada
125g de Atum de conserva, bem escorrido
1 cebola (100g) cortada em rodelas
4 dentes de alho, picadinhos 
40g de queijo Feta, picadinho 
1 colher de (café) bem cheia de raspa de gengibre fresco
1 folha de louro
75 g de cogumelos laminados
1 tomate, sem pele e sementes, picadinho 
1 molhinho de salsa, picadinha 
2 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de pão ralado
1 colher de (sopa) de natas
Pimenta preta q.b, moída no momento 
Uma pitada de flor de sal
Preparação:
Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite, cebola, alho e louro. Deixa-se fritar até começar a alourar e acrescenta-se o tomate. Mexe-se muito bem durante 2 a 3 minutos e adiciona-se os restantes ingredientes. Envolve-se bem, coloca-se todo o preparado sobre a massa quebrada, aconchega-se bem e dobra-se a massa para formar o pastel apertando bem a extremidade. Leva-se ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 20 minutos. Depois pincela-se com um ovo batido e leva-se novamente ao forno durante 10 minutos. Terminado este processo, retira-se do forno e serve-se de seguida.


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