segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Figueira da Índia salteada com frutos secos ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

1 folha de Figueira da Índia ( descascada após cozida num pouco de água juntamente com uma casca de laranja e um pouco de sal  e cortada em bocadinhos )
2 colheres de ( sopa ) de passas
6 nozes
2 colheres de ( sopa ) de sementes de Girassol
1 colher de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 folha de louro
100 g de linguiça ( picadinha )
.......................................................................................
Preparação :
Colocam-se todos os ingredientes numa frigideira grande e leva-se ao lume durante 10 a 12 minutos , sem parar de mexer . Terminado este processo , retira-se do lume e , serve-se de seguida , de preferência com pão torrado .
--- Resultado final :
                             Maravilhoso  ,sem dúvida este prato vegetariano !


Sem comentários:

Enviar um comentário