Ingredientes :
1,200 kg de farinha de trigo
225 g de banha
2 pacotinhos de fermento granulado
5 colheres de ( sopa) de farelo de trigo
2 colheres de ( chá ) de erva doce
1,5 litro de água
3 colheres de ( chá ) bem cheias de canela
650 g de açúcar amarelo
Raspa de meio limão ( pequeno )
Sal q.b
..................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes num alguidar e amassam-se muito bem . Depois cobre-se a massa com um pano e deixa-se repousar cerca de 20 minutos . De seguida , corta-se pequenas porções e dá-se a forma de costa como se vê na foto . Leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 20 a 25 minutos . Quando estiverem prontas , retiram-se do forno e polvilha-se com açúcar em pó .
1,200 kg de farinha de trigo
225 g de banha
2 pacotinhos de fermento granulado
5 colheres de ( sopa) de farelo de trigo
2 colheres de ( chá ) de erva doce
1,5 litro de água
3 colheres de ( chá ) bem cheias de canela
650 g de açúcar amarelo
Raspa de meio limão ( pequeno )
Sal q.b
..................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes num alguidar e amassam-se muito bem . Depois cobre-se a massa com um pano e deixa-se repousar cerca de 20 minutos . De seguida , corta-se pequenas porções e dá-se a forma de costa como se vê na foto . Leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 20 a 25 minutos . Quando estiverem prontas , retiram-se do forno e polvilha-se com açúcar em pó .
Sem comentários:
Enviar um comentário