Ingredientes :
5 ovos ( klasse M )
5 vezes , meia casca do ovo , cheia de azeite
Raspa de meio limão pequeno
400 g de farinha Branca de neve
...............................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes e bate-se bem com uma colher resistente . depois forma-se uma bola e com a mão , faz-se uma abertura grande no centro , dando assim a forma de argola como mostra a foto . Coloca-se num tabuleiro e leva-se ao forno previamente aquecido ( 230 Graus ) Até começar a alourar , reduzindo depois a temperatura para ( 200 Graus ) Somando na totalidade cerca de 25 a 30 minutos de forno ) .... Quando estiver pronto , retira-se do forno e , enquanto bem quente , barra-se com glacê e deixa-se secar para depois poder ser consumida .
.......................................................................................
Para cobertura :
2 claras de ovos batidas e misturadas com açúcar em pó suficiente para que o glacê fique meio corrediço .
............................................................................
5 ovos ( klasse M )
5 vezes , meia casca do ovo , cheia de azeite
Raspa de meio limão pequeno
400 g de farinha Branca de neve
...............................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes e bate-se bem com uma colher resistente . depois forma-se uma bola e com a mão , faz-se uma abertura grande no centro , dando assim a forma de argola como mostra a foto . Coloca-se num tabuleiro e leva-se ao forno previamente aquecido ( 230 Graus ) Até começar a alourar , reduzindo depois a temperatura para ( 200 Graus ) Somando na totalidade cerca de 25 a 30 minutos de forno ) .... Quando estiver pronto , retira-se do forno e , enquanto bem quente , barra-se com glacê e deixa-se secar para depois poder ser consumida .
.......................................................................................
Para cobertura :
2 claras de ovos batidas e misturadas com açúcar em pó suficiente para que o glacê fique meio corrediço .
............................................................................
Sem comentários:
Enviar um comentário