Ingredientes:
550 g de azeitonas já doces e em conserva, descaroçadas
2 colheres de (sopa) de azeite
3 dentes de alho
200 g de Quark
1 colher de (sopa) de açúcar amarelo
1 colher de (chá) de mostarda
Pimenta preta q.b, moída no momento
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes e trituram-se até formar creme. Depois guarda-se em frascos de vidro bem fechados e guardados em lugar bem fresco. Esta pasta pode ser consumida no pão ou até mesmo como tempero para massas.
550 g de azeitonas já doces e em conserva, descaroçadas
2 colheres de (sopa) de azeite
3 dentes de alho
200 g de Quark
1 colher de (sopa) de açúcar amarelo
1 colher de (chá) de mostarda
Pimenta preta q.b, moída no momento
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes e trituram-se até formar creme. Depois guarda-se em frascos de vidro bem fechados e guardados em lugar bem fresco. Esta pasta pode ser consumida no pão ou até mesmo como tempero para massas.
Sem comentários:
Enviar um comentário