sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

Figueira da Índia recheada com queijo Feta ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

1 folha de Figueira da Índia
1 tiras de queijo Feta
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de meio limão pequeno
2 ovos batidos
Pão ralado q.b
Óleo para fritar
..........................................................
Preparação :
Começamos por lavar bem a folha de  figueira , corta-se as pontas , aproveitando assim a parte mais grossa com a medida da barra de queijo e , leva-se ao lume a cozer em água , sal e casca de laranja cerca de 15 minutos . Depois retira-se do lume , escorre-se a água e deixa-se arrefecer um pouco . Terminado este processo , retira-se toda a casca bem como todas as linhas existentes.  A seguir , passa-se por ovo batido ,  recheia-se com o queijo polvilhado com pimenta . Por ultimo coloca-se a outra tira de figueira , passa.se por ovo batido e a seguir por pão ralado . Leva-se ao lume e deixa-se fritar . Quando estiver frito em ambos os lados , retira-se do lume e seve-se de seguida .
--- Resulato final :
                         Espectacual ,

Sem comentários:

Enviar um comentário