Ingredientes :
( Por cada unidade )
3 pacotinhos de açúcar baunilhado
3 colheres de ( sopa ) de caramelo liquido
Canela q.b , para polvilhar .
....................................................................
Preparação :
Começamos por lavar os frutos , secam-se , colocam-se num tabuleiro e , leva-se ao forno previamente aquecido ( 230 Graus ) cerca de 8 minutos . Terminado este processo , retiram-se do forno , faz-se um corte na parte superior , cobre-se a parte interior com o açúcar , canela e rega-se com caramelo .
---- Resultado final :
Sobremesa divinal !
( Por cada unidade )
3 pacotinhos de açúcar baunilhado
3 colheres de ( sopa ) de caramelo liquido
Canela q.b , para polvilhar .
....................................................................
Preparação :
Começamos por lavar os frutos , secam-se , colocam-se num tabuleiro e , leva-se ao forno previamente aquecido ( 230 Graus ) cerca de 8 minutos . Terminado este processo , retiram-se do forno , faz-se um corte na parte superior , cobre-se a parte interior com o açúcar , canela e rega-se com caramelo .
---- Resultado final :
Sobremesa divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário