terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Escaldadinhas de leite

Ingredientes :

1,5 litro de leite
1 litro de farinha de trigo ( eu utilizei farinha branca de neve )
60 g de margarina Vaqueiro ( ou outra se preferir )
Raspa de meio limão
Uma pitada de sal
............................................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com o leite , margarina , raspa de limão e sal . Deixa-se ferver durante 2 a 3 minutos e adiciona-se então a farinha toda de uma só vez . Amassa-se muito bem com uma colher resistente até descolar da vasilha . Depois deixa-se arrefecer um pouco e formam-se pequenas argolas . Fritam-se em óleo até ficarem louras . Quando estiverem prontas , retiram-se do óleo e , colocam-se sobre papel absorvente durante alguns minutos , para a seguir passar por açúcar e canela .
--- Resultado final :
                            Excelente ! Super deliciosas .

Sem comentários:

Enviar um comentário