Ingredientes :
800 g de bróculos ( cortados em pequenos bocados )
5 dentes de alho ( grandes ) picadinhos
1 folha de louro
3 colheres de ( sopa ) de azeite
5 colheres de ( sopa ) de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
.......................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira grande com o azeite , alho e louro . Deixa-se fritar até começar a alourar e , de seguida acrescenta-se os bróculos assim como restantes ingredientes . envolve-se tudo bem e coloca-se a tampa na frigideira . Deixa-se cozinhar até que os bróculos estejam estufados . Terminado este processo , retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhando com carapaus fritos ou , outro peixe frito , assim como também pode ser acompanhado com carne grelhada .
800 g de bróculos ( cortados em pequenos bocados )
5 dentes de alho ( grandes ) picadinhos
1 folha de louro
3 colheres de ( sopa ) de azeite
5 colheres de ( sopa ) de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
.......................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira grande com o azeite , alho e louro . Deixa-se fritar até começar a alourar e , de seguida acrescenta-se os bróculos assim como restantes ingredientes . envolve-se tudo bem e coloca-se a tampa na frigideira . Deixa-se cozinhar até que os bróculos estejam estufados . Terminado este processo , retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhando com carapaus fritos ou , outro peixe frito , assim como também pode ser acompanhado com carne grelhada .
Sem comentários:
Enviar um comentário