Ingredientes:
600 g de feijão cozido
700 g de carnes variadas de porco preto
100 g de morcela
100 g de linguiça
200 g de batata normal, cortada em cubinhos
200 g de batata doce " " "
100 g de cebola, picadinha
4 dentes de alho, picadinhos
Pimenta preta, moída no momento
1 molhinho de salsa, picadinha
1 cenoura, cortada em pequenos bocados
2 folhas de louro
2 colheres de (sopa) de azeite
Sal q.b
1 colher de (sopa) de vinagre
Água q.b
Preparação:
Começamos por usar uma panela de pressão e, nela cozinhamos as carnes assim como restantes ingredientes menos o feijão que só será adicionado após os mesmos estarem cozidos. Deixar cozinhar durante 40 minutos, tempo suficiente para que a carne esteja cozida .
600 g de feijão cozido
700 g de carnes variadas de porco preto
100 g de morcela
100 g de linguiça
200 g de batata normal, cortada em cubinhos
200 g de batata doce " " "
100 g de cebola, picadinha
4 dentes de alho, picadinhos
Pimenta preta, moída no momento
1 molhinho de salsa, picadinha
1 cenoura, cortada em pequenos bocados
2 folhas de louro
2 colheres de (sopa) de azeite
Sal q.b
1 colher de (sopa) de vinagre
Água q.b
Preparação:
Começamos por usar uma panela de pressão e, nela cozinhamos as carnes assim como restantes ingredientes menos o feijão que só será adicionado após os mesmos estarem cozidos. Deixar cozinhar durante 40 minutos, tempo suficiente para que a carne esteja cozida .
Sem comentários:
Enviar um comentário